Minggu, 24 Juni 2018  - 2 User Online

18.05.2018 07:28:50 119x dibaca.
SMA PL Van Lith Muntilan meraih prestasi dalam FLS2N Kabupaten Magelang

SMA PL Van Lith Muntilan berpartisipasi dalam Kegiatan Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) yang diselenggarakan Dinas Pendidikan Kabupaten Magelang. Lomba tersebut diselenggarakan di SMA N 1 Muntilan pada hari Selasa, 15 Mei 2018.

Tujuan  diadakannya  festival dan lomba tersebut antara lain memberikan  tempat untuk berekspresi serta  pengembangan kreativitas  di bidang  sastra dan bidang seni bagi siswa SMA.

Pada kesempatan kompetisi ini, SMA PL Van Lith Muntilan berkesempatan untuk mendapatkan berbagai jenis prestasi diantaranya :

1. Juara I Lomba Debat Bahasa Inggris  atas nama Veronica Bernadetha Lelyemin, Abraham Juan Caesar Lumban Gaol, Mikael Maxelovin Ave.
  2. Juara I Vocal Tunggal putra atas nama Albertus Dicky Pahlawan.
  3. Juara III Lomba Debat Bahasa Indonesia atas nama Andreas Amanda Simbolon, Jethro Noah Wangge, Florencia Azella Setiajid.
  4. Juara Harapan I Vocal Tunggal putri atas nama Theresia Rachelita Devia Irani.
  5. Pembicara Terbaik ke-4 Debat Bahasa Indonesia atas nama Andreas Amanda Simbolon.

Semoga dengan pencapaian prestasi ini, akan membuat siswa lebih terpacu untuk berprestasi pada kompetisi selanjutnya. (iwn).

^:^ : IP 23.20.236.61 : 2 ms