Rabu, 27 Maret 2019  - 6 User Online

12.11.2018 16:16:38 353x dibaca.
Prestasi SMA PL Van Lith Muntilan dalam MKKS Competition 2018 Kabupaten Magelang

Pada hari Selasa-Rabu, 6-7 November 2018, SMA PL Van Lith Muntilan berkesempatan untuk mengikuti MKKS Competition 2018 Tingkat Kabupaten Magelang. Kegiatan ini dilaksanakan berkat kerja sama MKKS Kabupaten Magelang dan bertempat di SMA Taruna Nusantara Magelang yang dimulai pada pukul 08.00 wib dan berakhir pada pukul 20.00 wib. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka untuk seleksi di tingkat Kabupaten untuk peserta FLS2N yang akan maju untuk ke tingkat Provinsi.

Lomba ini merupakan bentuk wahana pengembangan kreativitas intelektual dan seni pelajar SMA Kabupaten Magelang, serta untuk menanamkan karakter positif siswa dalam mengembangkan potensi di khususnya pada bidang seni.

Puji Tuhan berkat persiapan yang baik, siswa SMA PL Van Lith Muntilan berhasil menorehkan beberapa hasil prestasi diantaranya :

1. Juara  1 Lomba Debat Bahasa Indonesia atas nama Alexander Tristan Daru, Florencia Azella dan Andreas Amanda S.
  2. Juara 1 Lomba Film Pendek atas nama Paulus Pandu Windito dan Leonardus Andito
  3. Juara 1 Lomba Desainer Poster atas nama Ignatia Sabda Hening Gusti S, dan Juara 3 atas nama Andreas Felix Tan.
  4. Juara 2 Lomba Seni Kriya  atas nama Audrey Maura, dan Juara Harapan 3 atas nama Rafael Deus Abirama.
  5. Juara 2 Lomba Monolog atas nama Birgita Lintang Prasasti N.
  6. Juara 2 Lomba Debat Bahasa Inggris atas nama Helena Adventia Sekar Arum, L. Mikael Maxelovin Ave, Christina Vanessa Raharjo.
  7. Juara III Lomba Gitar Tunggal atas nama Gilang Satya Permana.
  8. Juara Harapan 1 Lomba Vokal Tunggal atas nama Realinus Maximilliano Aryo.
  9. Juara Harapan 1 Lomba Cipta Puisi atas nama Theresia Avilla Indah A.

Semoga semua perolehan prestasi tersebut dapat membuat lebih bersemangat dalam belajar di SMA PL Van Lith Muntilan dan lebih bersemangat dalam mengikuti kompetisi-kompetisi yang akan datang (andreas)

^:^ : IP 54.236.246.85 : 2 ms