Senin, 20 Agustus 2018  - 4 User Online

13.12.2017 10:39:57 305x dibaca.
Perayaan Hari Pelindung YPL bertempat di SMA PL Van Lith Muntilan

Jumat, 8 Desember 2017 merupakan peringatan Hari Pelindung Yayasan Pangudi Luhur, Santa Perawan Maria yang terkandung tak bernoda. Pada perayaan tahun ini, kembali SMA Pangudi Luhur Van Lith Muntilan kembali menjadi tempat pelaksanaan perayaan. Rangkaian peringatan Hari Pelindung YPL perwakilan Muntilan diawali dengan berbagai kegiatan yaitu jalan sehat dan berbagai perlombaan yang mempertandingkan antar unit kerja di perwakilan Muntilan, baik dari KB/TK/SD, SMP, SMK, SMA, UPK dan para bruder di perwakilan Muntilan. Lomba yang dipertandingkan diantaranya Lomba Futsal,  Bola Voli, Gobak Sodor, Bakiak, dan tidak ketinggalan bagi bruder bapak ibu yang tidak mengikuti lomba dipersilahkan untuk memancing di kolam SMA PL Van Lith yang sudah dilepas sejumlah ikan sebelumnya. Pada kegiatan perlombaan ini, para bruder, bapak ibu pendamping SMA PL Van Lith meraih beberapa kejuaraan diantaranya, Juara II Lomba Futsal, Juara II Lomba Bola Volly, dan Juara II Lomba Bakiak.

Sebagai acara puncak perayaan, di hari kedua diawali dengan Misa Syukur di Kapel SMA PL Van lith yang dipimpin oleh Rm. F.X. Sugiyana, Pr. Setelah misa, dilanjutkan dengan ramah tamah di aula SMA PL Van Lith dengan berbagai penampilan hiburan baik dari siswa-siswi sekolah di lingkup perwakilan Muntilan maupun dari Bruder Bapak Ibu Karyawan di YPL Perwakilan Muntilan. (iwn)

^:^ : IP 54.225.38.2 : 2 ms